Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Технологии

Apple: официально в России не существует программы Trade-in

Недавно у россиян появилась возможность в сети магазинов «Связной» осуществить покупку техники корпорации Apple по программе Trade-in. Позднее представитель популярного бренда сообщил, что в России данная акция не запущена на официальном уровне.


Apple: официально в России не существует программы Trade-in


Сообщение о расширении программы Trade-in для iPhone в «Связном» появилась в масс-медиа 25 июля. Согласно этим данным, владелец старого смартфона Apple может обменять в магазине на более новое устройство.

«Связной» стал первым ритейлером в России, предоставляющий такие услуги. В общей сложности программа Trade-in действует в 113 магазинах сети. Самой популярной моделью, которую россияне обменивали на новый смартфон, стал iPhone 5s. Второе и третье места разделили разные версии iPhone 7 и iPhone 6s. На четвертой позиции по возврату находится модель iPhone 6.

После того, как пользователи возвращали в магазин пользованную продукцию, у них появлялась возможность купить со скидкой модели 5s, 6 Plus, 6s, 6, 6s Plus, SE, 7 Plus и 7.

Позднее клиенты Apple обратились к представителю корпорации, который оказывает помощь клиентам в России, с вопросом о деталях программы Trade-in. Но в чате на официальном сайте бренда специалист сообщил, что российские точки марки официально не предлагают данную акцию. А это означает, что все ритейлеры в стране действуют самостоятельно.
Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости