Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Тейлор Свифт огорчила фанатов, удалив все свои аккаунты из соцсетей

Недавно пользователи социальных сетей стали негодовать после того, как обнаружили, что страницы Тейлор Свифт стали пустыми. Поклонники певицы были огорчены и стали немедленно бить тревогу.


Тейлор Свифт огорчила фанатов, удалив все свои аккаунты из соцсетей


Как сообщает издание Evening Standard, исполнительница, у которой есть аккаунты в приложении Instagram, социальных сетях Tumblr, Facebook и Twitter, еще с 17 августа стала «зачищать» свои страницы. И сегодня на них нет ни одной сохранившейся записи.

К примеру, на страницу Тейлор Свифт в Twitter были подписаны 96 миллионов человек. Но сейчас в профиле не осталось даже личной информации о певице. Аналогичная история и с блогом в Instagram, где число подписчиков составляет 102 млн читателей. Это сильно встревожило поклонников, ведь исполнительница не оставила никаких комментариев.

В социальной сети Facebook Свифт оставила только ссылку на личный сайт в интернете, где собрана вся необходимая информация об артистке. На эту страницу подписаны 70 млн человек. Что удивительно, но сайт поп-певицы сейчас недоступен для просмотра.

Выдвигаются предположения, что Свифт устала от своей сетевой личности, но вполне вероятно, что таким образом менеджеры исполнительницы и она сама лишь разжигают интерес публики перед презентацией нового альбома.
Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости