Московское время
:
EUR 69.40 USD 58.71
Курс валют на 15.12.2017
Авто

Китайская компания Great Wall планирует приобрести бренд Jeep

Китайская компания Great Wall Motor Co планирует приобрести бренд Jeep. Источники близкие к руководству автомобилестроительного концерна заявляют, что в ближайшее время начнутся переговоры с FIAT Chrysler Automobiles.

Китайская компания Great Wall планирует приобрести бренд Jeep


Несколько недель назад появилась информация, что одна из компаний Китая, специализирующаяся на производстве машин, заинтересована в приобретении контрольного пакета акций корпорации FCA. В итоге 21 августа во время интервью порталу Automotive News руководитель китайской компании заявил, что соответствующие бумаги и предложение о покупке бренда Jeep направлены для рассмотрения в концерт. Однако FIAT Chrysler Automobiles ещё никак не отреагировали на данное предложение.

Также во время беседы с журналистами, руководитель Great Wall Motor Co отметил, что планирует создать самую крупную корпорацию по производству внедорожников. Для стремительного развития компании необходимо приобрести права на Jeep.

Однако большинство экспертов заявили, что этому может помешать правительство США. Это связано с тем, что Jeep является главным поставщиком военной техники в страну.

Напомним, ранее в Сети появились первые фотографии с производства нового Jeep Wrangler.
Автор: Анна Вернер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости