EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

В Петергофе воздушный шар приземлился во дворе дома

Жители Петергофа сегодня наблюдали странную картину: прямо в центре двора жилого дома №2, расположенного на Чичеринской улице, приземлился огромный воздушный шар. Как отметил организатор полета, маршрут аппарата был ранее согласован со всеми местными ведомствами.




Информация о воздушном шаре в центре двора жилой многоэтажки мгновенно распространилась по социальным сетям. Очевидцы, снявшие необычное событие, опубликовали снимки в сети.

Жители Петергофа отреагировали удивленно, но с юмором, отметив, что воздушный шар смог «припарковаться» гораздо лучше, чем это делают многие автомобилисты. Но нашлись и другие комментаторы, призвавшие авторов проекта «СтопХАМ» обратить внимание на этот инцидент.

Известно, что такое приземление не вызвало никаких поломок электропроводов. Аэростат при посадке никого не зацепил. Все, кто находился внутри аппарата, не пострадали, ведь приземление было удачным и мягким.

Есть данные, согласно которым один из жителей Петергофа обратился в местную прокуратуру, сообщив о посадке RA-2256G во дворе дома.

Читайте также: В Москве 3-летняя девочка пострадала от выстрела из пневматики

Автор: Петрова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости