Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

У Бейонсе и Джей Зи появилась общая сестра

Американский рэпер Jay-Z впервые прокомментировал конфликт, который произошел между ним и сестрой Бейонсе, его законной супруги. В ходе общения с прессой Джей Зи назвал певицу Соланж Ноулз частью их большой семьи.


У Бейонсе и Джей Зи появилась общая сестра


Звезда хип-хопа и известный продюсер Шон Кори Картер, выступающий под псевдонимом Jay-Z, несколько лет назад стал участником ссоры с родной сестрой свой жены. В 2014 году эта новость облетела все СМИ. Тогда Джей Зи оказался в одном лифте с Соланж Ноулз, и в результате ссоры, произошедшей между ними, певица избила рэпера.

Как сообщает издание People, совсем недавно Jay-Z, общаясь с журналистами, признался: «Мы действительно любим друг друга, и что особенно важно, Соланж является частью нашей семьи. Она мне как сестра». Кроме этого, музыкант отметил, что тот случай с избиением был единственных за всю историю их отношений, а до и после этого у них все было хорошо.

После инцидента в 2014 году таблоиды пестрили заголовками о том, что из-за этой ситуации брак Джей Зи и Бейонсе может распасться. Рэпер прокомментировал слухи, добавив, что никто не думал о разводе, ведь вскоре конфликт был исчерпан.
Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости