Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Происшествия

Под Воронежем женщина утонула в пруду на глазах у мужа при загадочных обстоятельствах

Как сообщают сотрудники пресс-центра СУ СКР по Воронежской области в Грибановском районе загадочных обстоятельствах, находясь на отдыхе, погибла женщина. В минувшее воскресенье, 20 августа, жительница села Нижний Карачан отправилась с супругом отдыхать на пруд.


Под Воронежем женщина утонула в пруду на глазах у мужа при загадочных обстоятельствах


Известно, что инцидент произошел в дневное время суток. По словам свидетелей, супруги приехали на пруд Димитровский в состоянии алкогольного опьянения, однако могли контролировать ситуацию.

В один момент 44-летняя жительница села решила искупнуться в водоеме прямо в одежде, но уже через несколько мгновений местные отдыхающие заметили, что она лежит на животе на поверхности воды. По словам очевидцев, женщина не подавала признаков жизни.

После того, как к месту трагедии прибыли спасатели и достали тело, местные отдыхающие отметили, что никто не слышал криков о помощи и не видел, чтобы погибшая плавала. Видимых следов повреждений на теле утонувшей в результате судмедэкспертизы не выявлено. Сейчас специалисты изучают детали и устанавливают обстоятельства происшествия.
Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости