Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Происшествия

Власти: Пожар в Ростове-на-Дону начался в брошенных домах

Мощный пожар в Ростове-на-Дону, который охватил сразу несколько городских районов, начался в брошенных домах. Информация об этом появилась на официальном сайте Правительства Ростовской области.

Власти: Пожар в Ростове-на-Дону начался в брошенных домах


На данный момент в причинах пожара разбираются дознаватели. По предварительной информации экспертов, возгорание началось в старом ветхом строении на улице Нижегородской. В доме до пожара никто не проживал. Сильный ветер, охвативший Ростов перекинул огонь на расположенные рядом дома и дальше.

Борьба с сильным пожаром на данный момент продолжается. В городе введен режим ЧС, городские власти делают все возможное, чтобы взять непростую ситуацию под контроль. По последней информации, для тушения огня была задействована авиация: два самолета и 8 вертолетов. Место пожара оцеплено сотрудниками полиции, мэрия проводит эвакуацию горожан.

Площадь пожара после обеда достигла 10 000 квадратов. По данным регионального минздрава, за помощью медиков обратились более 20 человек, 3 местных жителя были госпитализированы с ожогами. Остальная информация уточняется.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости