Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Певица Виктория Дайнеко и Клейман получили развод

Вчера Дмитрий Клейман и его уже бывшая супруга Виктория Дайнеко получили свидетельство о разводе. Пара не живет вместе с марта этого года.




Заявление на развод подал супруг российской певицы еще в начале июня. На официальном ресурсе Мосгорсуда был обнародован документ, подтверждающий, что бывшие возлюбленные теперь не являются женой и мужем.

В недавнем интервью Дайнеко рассказала, что после того, как она рассталась с Клейманом ее жизнь не стала от этого события хуже. «Все, что ни делается в нашей жизни, все к лучшему. Если люди ругаются постоянно, то становится ясным, что такие отношения ничего хорошего не принесут», — прокомментировала певица расставание с мужем.

Добавим, молодые люди поженились в 2015 году, а уже спустя полгода в их семье произошло пополнение – на свет появилась дочь Лилия. Некоторые масс-медиа полагают, что вероятной причиной расставания молодой пары стала измена Клеймана. Сама Дайнеко поделилась с журналистами, что узнала о какой-то интрижке мужа от знакомой.

Сейчас, даже будучи разведенной парой, молодые родители стараются сделать все, чтобы их дочь как можно меньше страдала от этого. Она проводит много времени как с мамой, так и с отцом.

Читайте также: Светлана и Федор Бондарчук до сих пор женаты

Автор: Петрова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости