Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Екатерина Архарова рассказала о последствиях скандала с Башаровым и родстве с Виторганом

Екатерина Архарова рассказала журналистам о последствиях скандала с Маратом Башаровым, а также о реальном родстве с Эммануилом Виторганом. Актриса сообщила, что в последнее время подвергается постоянной травле.

Екатерина Архарова рассказала о последствиях скандала с Башаровым и родстве с Виторганом


Архарова сообщила, что после того, как в 2014 году ее избил супруг, у нее было сотрясение мозга. Дальнейшие анализы показали наличие менингиомы - доброкачественного образования оболочки головного мозга, которое может привести к серьезным проблемам со здоровьем. “На МРТ обнаружили менингиому - не исключают, что возникла она из-за сотрясения”, - прокомментировала актриса.

Помимо этого, сообщила Екатерина Архарова и про “травлю”. К примеру, адвокат Михаил Цывин заявил, что звезда врала по поводу своего родства с Эммануилом Виторганом. “Когда мне исполнилось 7, мама вышла за Семена Гольденберга - его я считаю отцом. Они с мамой меня вырастили в заботе и любви, на ноги поставили. Мамы Гольденберга и Виторгана - сестры, поэтому мы с Эммануилом Гедеоновичем не кровные родственники. Я признаю его дядей, он меня - племянницей”, - сообщила в беседе с изданием “Караван историй” актриса.
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости