Московское время
:
EUR 69.40 USD 58.71
Курс валют на 15.12.2017
Авто

Кроссовер Renault Kaptur получил новую Extreme-версию

Кроссовер Renault Kaptur получил экстремальную версию. По информации от представителей компании, в скором времени обновленное транспортное средство появится в России.

Кроссовер Renault Kaptur получил новую Extreme-версию


Версия Extreme получила не только новые технические характеристики, но и современный спортивный дизайн. Визуально она похожа на мощный внедорожник, предназначенный для езды по пересеченной местности. В то же время, клиренс среднего размера позволит водителю чувствовать себя комфортно и на городских дорогах. Кроме того, сама машина имеет компактные размеры, что крайне полезно в реалиях мегаполисов с многочисленными пробками.

Автомобиль предлагается в новом цвете «Слоновая кость» с коричневой крышей, ранее не представленном в палитре Kaptur. Все представлено четыре вариации транспортного средства, которые почти не будут отличаться в стоимости. В салоне экстремальной версии появилась стационарная система круиз-контроля и GPS. В России его заменят на более привычный всем ГЛОНАСС. Сиденья обшиты комбинированной кожей дымчато-коричневого цвета с перфорированными декоративными вставками.

Под капотом Kaptur Extreme располагается силовой агрегат на 2 литра при мощности в 180 лошадиных сил. При покупке потребителю предложат варианты авто с МКПП и «автоматом». О стоимости автомобиля пока ничего точного не сообщается.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости