Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Общество

В 42 домах Красноярска ликвидируют последствия ливня

На заседании комиссии ЧС в Красноярске заслушали сводки по ликвидации последствий ливня. Пострадавшим помогут составить претензии к управляющим предприятиям, допустивших подтопления крыш и подвалов многоквартирных домов, члены комиссии работают в 193 жилых строениях.

В 42 домах Красноярска ликвидируют последствия ливня


На территории Красноярска продолжаются необходимые работы по ликвидации последствий ливня. По информации МЧС, отмечается существенный размыв грунта, провалы и поваленные деревья. Подтопленными оказались не менее 200 многоэтажных домов, в 42 из них продолжаются восстановительные работы. В ходе заседания комиссии по ЧС было уточнено, что в частном секторе Центрального, а также Железнодорожного районов активно используются мотопомпы и илососы.

Работники Департамента хозяйства города, при участии уполномоченных районных отделов ЖКХ и представителей регионального управления ЧС и ГО, осуществляют контроль мероприятий, проводимых в городе. В ходе общения с пострадавшими им помогают составить заявления, предоставляющих право на обеспечение материальной помощью.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости