Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Максакова отказалась принять участие в шоу Шепелева

Мария Маскакова прокомментировала слова о Дмитрии Шепелеве. Как рассказала оперная дива, ей поступало предложение посетить его шоу, однако была вынуждена отказаться.

Максакова отказалась принять участие в шоу Шепелева


Максакова в очередной раз стала гостьей программы «Пусть говорят». Одна из участниц шоу отметила, что вдове Вороненкова стоит сходить на шоу Шепелева, в котором она ответит на интересующие всех вопросы касательно трагедии с ее супругом и других нюансов ее переезда в Украину.

По словам Максаковой, существует информация, которую она не может разглашать. Также она отметила, что косвенно связана с работой СБУ, попросившей ее не отвечать на некоторые вопросы. В случае, если Максакова попадет на шоу к Шепелеву, ей придется рассказать нюансы расследования дела об убийстве Вороненкова, что противоречит законодательству Украины.

На своей официальной страничке в социальной сети Facebook Мария Максакова опубликовала ссылку на эфир очередного выпуска ток-шоу «Пусть говорят» и сообщила, что ей очень не понравились вопросы от гостей, так как они в большинстве случаев были провокационными. Оперная дива предположила, что даже зрительному залу перед съемками выдают сценарий.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости