Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
exclusive / Происшествия / Важно

При разборе завалов после пожара в Ростове-на-Дону нашли тело погибшего

В Ростове-на-Дону на месте крупного пожара при разборе завалов обнаружили тело одного погибшего. По информации от ГУ МЧС по региону, личность умершего пока установить не удалось.



Масштабный пожар в Ростове-на-Дону произошел вчера в вечернее время в районе Театрального спуска. По информации от спасателей, огонь охватил несколько частных домов. Пожар начался в здании на Нижегородской области, после чего перекинулся на соседние строения. Очевидцы вызвали на место пожарных, которым потребовалось более часа для локализации и ликвидации возгорания.

Общая площадь пожара составила примерно 10 тысяч квадратных метров. В МЧС отметили, что для ликвидации последствий стихии потребовались три единицы специальной техники и 20 человек личного состава. По первым данным, все помещение были не жилыми. В ходе разбора завалов спасатели нашли тело человека, который погиб на месте в пожаре.

По информации ростовской прессы, на месте до сих пор присутствуют очаги тления, ввиду чего спасатели продолжают работы. Медицинская помощь потребовалась более чем 50 жителям близлежащих домов, которые пытались ликвидировать огонь, перекинувшийся с горящих зданий к ним во дворы.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости