Московское время
:
EUR 69.40 USD 58.71
Курс валют на 15.12.2017
Шоу-бизнес

Кирилл Набутов: Меня тошнит от Ксении Собчак

Телеведущий Кирилл Набутов признался, что его тошнит от поведения Ксении Собчак. В частности, звезда рассказал об одном мероприятии, котором ему довелось вести со скандальной журналисткой.

Кирилл Набутов: Меня тошнит от Ксении Собчак


В беседе с изданием EG Набутов рассказал о некоторых особенностях своей профессии. Он признался, что до сих пор не уверен, что сделал правильный выбор. Несмотря на всю “жесткость” внешне, внутри телеведущий ранимый.

Обсуждая тему популярных телешоу, Набутов сравнил “Дом-2” с программой “За стеклом”, ведущей которой был - правда, в более длинном варианте. Но, в целом, современная продукция телевидения и то, что она порождает, журналисту не нравится. “Та же экс-ведущая “Дома-2” Ксения Собчак. Талантливая, а была в школе “оторвой”. Знаю хорошо и ее маму Людмилу Нарусову, а даже крестную Наташу Каретникову. Довелось нам в прошлом году вести с Собчак в Питере мероприятие. Тогда она уже ждала ребенка, но со сцены шпарила матом и цитировала песни Шнурова. Кроме раздражения у меня это ничего не вызвало. Не стал публично беременную женщину “прибивать”, но тошнит, когда она так делает. Сам матерюсь, но не на публике, а дома”, - рассказал Набутов.
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости