Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Культура

Евгений Петросян попал в базу данных «Миротворца»

Российский ведущий и юморист Евгений Петросян попал в базу данных портала «Миротворец». По информации от администрации ресурса, причиной этому послужили его гастроли на территории Республики Крым.

Евгений Петросян попал в базу данных «Миротворца»


Петросян попал в базу данных из-за «сознательного нарушения государственной границы Украины». Речь идет о нескольких его выступлениях на территории Республики Крым. Согласно украинскому законодательству, въезд на полуостров разрешен только со стороны Украины. Сам юморист пока никак не прокомментировал данное решение. Последнее его выступление в Украине состоялось в 2013 году.

В настоящее время в базе «Миротворца» находятся многие российские актеры и исполнители. Ранее в перечень попал и Сергей Безруков. По официальной версии, его вписали в список из-за выступления в рамках форума «Таврида», который проходил в Крыму. Безруков отметил, что огорчен новостью об этом, однако выразил уверенность в том, что все-таки сможет рано или поздно попасть в Украину.

Также в список попала и российская актриса Мария Порошина. Причиной запрета на въезд артистки в Украину стали ее визиты на территорию Крыма с российской стороны. Сама Порошина пока не комментирует данное решение.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости