Московское время
:
EUR 69.40 USD 58.71
Курс валют на 15.12.2017
Общество

«Жёлтый» уровень погодной опасности объявлен в Москве 23 августа

В Москве на 23 августа объявлен «желтый» уровень погодной опасности. По данным Гидрометцентра, в столице ожидается сильный дождь с градом и порывами ветра до 21 метра в секунду.

«Жёлтый» уровень погодной опасности объявлен в Москве 23 августа


Синоптики отметили, что непогоду в столицу принесет арктический атмосферный фронт, который возвращается на север со стороны Украины. Вместе с дождем в Москве ожидается и усиление ветра до 14 метров в секунду с порывами до 21 метра в секунду. Синоптики рекомендуют ввиду осложнения погодных условий отказаться от длительных поездок на личном транспорте и пеших прогулок.

Гидрометцентр России сообщил, что в среду в столице объявят «желтый» уровень опасности. Дождь начнется ранним утром и будет идти до самого заката, после чего сменится пасмурной погодой и сильным ветром. Отмечается, что все патрули служб спасения 23 августа будут работать в усиленном режиме для максимально быстрого устранения опасных ситуаций.

Ранее ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец сообщил, что со среды москвичей ждёт резкое похолодание. По его словам, прохладная погода продержится в российской столице до начала сентября, после чего немного стабилизируется. Температура воздуха будет варьироваться от 16 до 22 градусов тепла.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости