Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Культура

Лидер группы «Рабфак» Александр Семенов обнаружен мертвым

В Москве нашли тело вокалиста и создателя скандальной группы «Рабфак» Александра Семенова. По информации полиции, его труб был обнаружен после того, как несколько дней он не выходил на связь с родственниками.

Лидер группы «Рабфак» Александр Семенов обнаружен мертвым


Сведения о пропаже Смирнова появились в прессе 19 августа. Родственники сообщили, что он перестал отвечать на звонки и сообщения в социальных сетях. Друг музыканта отметил, что также не может до него дозвониться. Через два дня было принято решение обратиться в правоохранительные органы. В полиции первым делом отправились по месту жительства музыканта, где и обнаружили его мертвым.

«Семенов не открывал дверь и не выходил на связь. Ранее такое бывало, однако в конечном итоге он появлялся. 20 августа я решил обратиться в правоохранительные органы, однако мне порекомендовали еще немного подождать, так как он может вернуться после отъезда или важных дел. Через день было принято решение взломать дверь и проверить квартиру», - рассказал друг погибшего.

В настоящее время тело музыканта находится в морге. Точные сведения о причинах его смерти не обнародуются. Родственники Семенова заявили, что траурные мероприятия пройдут в пятницу.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости