Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Наука / Авторские материалы

Исследование показало худший возраст для трудовой деятельности

Исследование компании Robert Half показало худший возраст для трудовой деятельности. Оказывается, к 35 годам большинство людей начинают ненавидеть свою работу, передает Grazia.

Исследование показало худший возраст для трудовой деятельности


Исследование с 2000 человек показало, что каждый десятый респондент в возрасте 18-34 лет недоволен своей работой. В то время, как к 35 годам разочаровывается в своей трудовой деятельности каждый шестой человек.

Эксперты предполагают, что это связано с продвижением по карьерной лестнице, которое часто приводит к большему напряжению. Дополнительные обязанности и давление приводит к неудовлетворенностью своим положением. Кроме этого, к 35 годам многие уже заводят семью, и “балансировать” между ней и работой становится сложнее.

Также было установлено, что пожилые люди чувствуют себя менее ценными на своих рабочих местах. Когда дело дошло до категории старше 55, около трети сказали, что они не ценят, и каждый четвертый признался, что не имеет друзей-коллег. С другой стороны, 68% людей старше 35 получили больше времени на хобби.
Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости