Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Экономика

Завод «Рокадовские минеральные воды» восстановит производство до конца года

Завод «Рокадовские минеральные воды» может восстановить производство до конца текущего года.. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров обсудил проект с топ-менеджерами предприятия и потенциальными инвесторами.

Завод «Рокадовские минеральные воды» восстановит производство до конца года


Как рассказали в пресс-службе администрации губернатора, в завод вложили большие деньги, но в течение восьми лет он стоял законсервированным. Вложенные средства должны приносить прибыль, поэтому важно, чтобы предприятием заинтересовался инвестор в лице компании «Октябрь-А», готовый направить на его развитие 1,3 млрд рублей.

На частные средства на заводе запустят три линии по розливу воды из Нагутского месторождения. В сентябре первая партия продукции поступит в продажу. Сейчас завод работает с мощность до 500 тыс. бутылок в сутки, но со временем объемы вырастут в два раза. С развитием производства инвестор намерен увеличить штатное расписание с 40 до 100 человек.

Через два года на площадке Рокадовского завода в селе Ульяновка появится новое производство, на мощностях которого организуют переработку фруктов, овощей и производство сухофруктов.
Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости