Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Технологии

Facebook начал борьбу с ссылками-обманками‍

Администрация портала Facebook начала борьбу со ссылками-обманками. По информации от специалистов, они представляют собой линки, подпись которых не соответствует их реальному содержанию.

Facebook начал борьбу с ссылками-обманками‍


Как правило, подобные ссылки часто используются для вирусной рекламы и спама, которые противоречат правилам Facebook. Администрация сообщила, что за распространение линков с подписями будет отсылаться предупреждение. При повторной попытке отправить другому пользователю ссылку, аккаунт будет заблокирован.

«Паблишерам, которые полагаются на такую преднамеренно обманчивую практику, стоит ожидать существенного понижения охвата материалов. Однако, такие посты не будут удалять до проверки содержания ссылки. В случае повторных инцидентов нарушителей ожидает временный бан», - говорится в официальном сообщении администрации портала.

По данным экспертов, в настоящее время на Facebook зарегистрировано более 100 тысяч спам-ботов, которые поддерживают активность. Они, как правило, распространяют ссылки с сомнительным содержанием.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости