Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Кино

Дэниел Крейг местал сыграть Бонда в юбилейном 25-м фильме

Не так давно стало известно, что Дэниел Крейг снова сыграет Джеймса Бонда. Позже актёр рассказал, что сподвергло его вернуться к съёмкам в этом фильме, а также при каких условиях супруга разрешила ему участвовать в картине.



Крейг не отрицает, что одной из причин, по которым он решил вернуться в эпопею стал гонорар. За съёмки в очередной части Бондианы ему предложили 150 миллионов долларов. Однако, помимо этого, он заявил, что очень хотел сыграть в юбилейном 25-м фильме об агенте 007.

Стоит отметить, что в роли Джеймса Бонда актёр продержался 13 лет, до этого подобный рекорд смог поставить его коллега Роджер Мур - 12 лет.

Несмотря на все вышеуказанные причины, жена актёра Рэйчел Уайз была против его участия в данном проекте. Она аргументировала это тем, что её возлюбленный во время предыдущих съёмок получал серьёзные травмы, а именно сильные повреждения колен (из-за этого Крейгу пришлось перенести две операции), травмы плечевого сустава и переломы. Однако актриса решила отпустить супруга на съёмки, но при одном условии, что в этот раз он будет прибегать к помощи каскадёров и не травмируется во время работы.

Напомним, ещё в начале этого месяца Дэниел Крейг опровергал слухи о своём участии в новом фильме о Джеймсе Бонде.

Читайте также: Мартин Скорсезе спродюсирует фильм о Джокере‍

Автор: Анна Вернер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости