Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

«Заряженный» седан Cadillac CTS-V обзавелся юбилейной версией

В честь 115-летия марки Cadillac на автомобильный рынок США вскоре приедет специальная версия седана CTS-V, получившая от разработчиков название Glacier Metallic. Спорткар, выполненный в особой модификации, получит отличительные черты как в салоне, так и в экстерьере.


«Заряженный» седан Cadillac CTS-V обзавелся юбилейной версией


Ожидается, что ограниченная серия Cadillac CTS-V появится у американских дилеров осенью 2017 года. Седан окрашен в серый «металлик», что придает ему некой загадочности Спецверсия Glacier Metallic Edition также обзавелась тормозными суппортами Brembo в красном цвете, карбоновым капотом, диффузором, коваными колесными дисками размером 19 дюймов, спойлер и передний сплиттер.

Главной отличительной особенностью спорткара Cadillac CTS-V станут люксовые комфортабельные кресла Recaro. Производитель добавил, что у новинки, которая выйдет на американский автомобильный рынок в количестве 115 единиц, появится трехзонный климат-контроль, подогрев кресел, полноценный люк, система записи видео Performance Data Recorder и другими новинками в сфере новых технологий.

В подкапотном пространстве ограниченной серии Glacier Metallic Edition появится бензиновый мотор V8 6.2 мощностью 649 лошадиных сил, который агрегируется в паре с 8-скоростной автоматической трансмиссией. Особенностью мотора станет механический нагнетатель, за счет которого первая сотня Cadillac CTS-V будут преодолена за 3,7 секунды.
Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости