Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

Сотрудник ГАЗа убил троих коллег

На территории Горьковского автомобильного завода сотрудник предприятия убил троих своих коллег. Личность нападавшего в настоящее время выясняют сотрудники полиции.

Сотрудник ГАЗа убил троих коллег


Инцидент произошел сегодня ранним утром в одном из цехов «ГАЗа». Преступник, вероятно, находится на территории предприятия. По предварительным данным, им оказался один из сотрудников завода, который после совершения убийства попытался скрыться, покинув здание. По последней информации, в ходе нападения смертельные травмы получили три человека. Еще двоих пришлось госпитализировать с серьезными увечьями. Один сотрудник завода сейчас находится в реанимационном отделении больницы.

По информации местной прессы, совершивший нападение сотрудник служил в горячей точке и отличался вспыльчивым характером. Также стало известно, что сегодня утром ему сообщили об увольнении с работы, что и могло стать причиной нервного срыва. Точные сведения о личности преступника не разглашаются в интересах следствия.

В полиции отметили, что задержать мужчину пока не удалось, так как он предпринял попытку скрыться. Сам инцидент произошел во время сдачи смены, ввиду чего на территории завода было всего несколько человек.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
UEFA
Комментарий пресс-службы «Группы ГАЗ»:

Сегодня утром на Горьковском автозаводе произошло ЧП с трагическими последствиями: рабочий литейного производства нанес повреждения пяти сотрудникам. С прискорбием сообщаем, что в результате одна работница и два работника погибли, двое получили травмы. На данный момент оба находятся в больнице - один сотрудник с тяжелым ранением, второй в удовлетворительном состоянии. Им оказывается вся необходимая помощь. Психологи медсанчасти ГАЗа оказывают помощь очевидцам происшествия. Преступление произошло на личной почве, не связанной со служебными отношениями, остальные сотрудники пострадали при попытке остановить нападение на девушку. Преступник оперативно задержан службой безопасности предприятия совместно с полицией. Руководство предприятия выражает признательность сотрудникам внутренних дел за четкие и профессиональные действия. На данный момент проводится следствие. Коллектив и руководство компании глубоко потрясены случившимся инцидентом, выражают глубокое сочувствие семьям погибших и пострадавших. По решению Президента «Группы ГАЗ» Вадима Сорокина, семьям погибших и пострадавшим будет оказана вся необходимая поддержка. Информация СМИ об увольнении нападавшего не соответствует действительности.

С уважением,
Анастасия Савельева
Пресс-служба Горьковского автозавода
23 августа 2017 15:32
Добавление комментария
Последние новости