Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Авто

В 2017 в России продажа Jaguar Land Rover выросла на 6% по сравнению с прошлым годом

Согласно данным аналитического агентства, в июле 2017 года реализация автомобилей Jaguar Land Rover в России выросла на целых 6 процентов, по сравнению с прошлым годом, а это значит, что покупатели приобрели на 6.5 тыс. машин больше.


Удачно разработанная стратегия фирмы, дала рост спроса на продукцию Jaguar Land Rover среди российского потребителя. Немалой популярностью пользуется семиместный, полноразмерный внедорожник Discovery, представленный производителем в прошлом году, доступный в России в нескольких комплектациях с мая текущего года. Отличным дополнением семейства Range Rover станет новая модель Range Rover Velar.

Продажи версий XE, XF, XJ, а также F-Type не стоят на месте, это говорит о том, что Jaguar не теряет своей популярности на российском автомобильном рынке. И даже то, что по сравнению с июлем 2016-го продажа Jaguar F-Pace в 2017-м году того же месяца незначительно упала, имеет свое логическое объяснение. Данная модель была выпущена в конце июня прошлого года, соответственно основной пик продаж пришелся на следующий месяц.
Модернизация актуального модельного ряда и выпуск новых моделей позволяет владельцам рассчитывать на дальнейший рост прибыли.

Читайте также: «Заряженный» седан Cadillac CTS-V обзавелся юбилейной версией

Автор: Палий Татьяна
Добавление комментария
Последние новости