Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Культура

Синди Кроуфорд примерила образ Мэрилин Монро

Синди Кроуфорд решила примерить образ легендарной Мэрилин Монро. Модель опубликовала несколько снимков с подготовки к фотосессии в стиле «платиновой блондинки».



Поклонники Кроуфорд отметили, что слишком светлый тон ее волос придает ей несколько лет, однако на все равно выглядит шикарно. Публикация на странице модели в сети Instagram за считанные минут собрала более 300 тысяч лайков. Несмотря на свой солидный возраст, она умудряется выглядеть просто великолепно, наглядно демонстрируя, что женщина в любом возрасте может быть красивой.

На фотографии Кроуфорд сидит в кресле для макияжа в светлом парике. На ней одето белое платье наподобие тех, которые предпочитала носить Мэрилин Монро. Примечательно, что модель так и не рассказала, зачем она преобразилась в эффектную блондинку. Пользователи предположили, что в скором времени в одном из глянцевых изданий появится новая фотосессия Кроуфорд в образе Мэрилин Монро.

Цель кардинального преображения модели остается в тайне. Ранее Сидни Кроуфорд сообщала, что подписала контракт на участие в новом проекте, сведения о котором пока не разглашаются.

Читайте также: Фильм \"В джазе только девушки\" стал лучшей комедией в истории кино

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости