Московское время
:
EUR 69.27 USD 56.63
Курс валют на 23.01.2018
exclusive / Происшествия

В Чечне отец обрил налысо и избил дочь за желание выйти замуж

Уголовное дело жителя Курчалоевского района, который ранее избил свою дочь за желание выйти замуж, было направлено в суд Чечни. Известно, что подозреваемый, не принимая решения девушки, обрил ее налысо.




В материалах дела, предоставленного пресс-центром надзорного ведомства, уточняется, что 17-летняя дочь подсудимого, жительница небольшого селения, рассказала отцу о намерении выйти замуж. Эта новость не понравилась мужчине.

Известно, что сначала глава семьи жестоко избил наследницу, а затем он решил остричь ее, таким образом выразив свое отношение к решению юной девушки. Сообщается, что за свои действия перед законом житель Чеченской Республики ответит за свой поступок перед законом. Согласно законодательству, мужчина может получить до трех 3 тюремного заключения.

Известно, что инициатором проверки по факту незаконного деяния жителя республики выступил прокурор Чечни. В отношении подозреваемого возбуждено дело «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка».

Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости