Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Политика / Выбор редакции

Сергей Шойгу заявил об окончании гражданской войны в Сирии

Сергей Шойгу сделал заявление о завершении гражданской войны на территории Сирии. Ввод зон, направленных на деэскалацию конфликта, а также разделение оппозиции и террористов дали возможность реализовать прекращение боевых действий между гражданами САР. Министр обороны РФ сообщил об этом во время проведения встречи с Якубом Ас-Сарафом, главой военного ведомства Ливана.

Сергей Шойгу заявил об окончании гражданской войны в Сирии


В соответствии со словами Сергея Шойгу, ключевое внимание участников боевых операций в Сирии акцентируется на противостоянии членам «Исламского государства» (запрещено в РФ, признано террористической организацией), а также «Джебхат ан-Нусрой» (запрещена в РФ по решению Верховного суда).

Глава Минобороны призвал государства в составе коалиции под руководством США, следовать примеру России и разделить умеренную оппозицию и представителей террористических группировок.

«Перемещение террористов из одного государства в иное не должно продолжаться бесконечно. Хотелось бы, чтобы поняли это и западные партнеры, и, в итоге, ... завершили оказание помощи всем подряд»
, - отметил Сергей Шойгу.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости