Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Малахов, Ургант и Бондарчук выступили в защиту Серебренникова

Многие знаменитости российского кинематографа и общественные деятели высказались в поддержку режиссера Кирилла Серебренникова, подозревающегося в хищении особо крупной суммы. Среди них оказались – ведущие Андрей Малахов и Иван Ургант, актеры Федор Бондарчук и Чулпан Хаматова, певец Филипп Киркоров.

Малахов, Ургант и Бондарчук выступили в защиту Серебренникова

Кирилл Серебрянников, находясь под судебным присмотром, получил поддержку большинства российских знаменитостей. Вину режиссёра опровергли: гендиректор канала «Пятница» Николай Картозий, актеры Данила Козловский и Максим Виторган, телеведущие Ксения Собчак и Сергей Слепаков. Эти имена – всего лишь малость тех, кто вступил в защиту осужденного.

Напомним, что Кирилл Серебрянников сейчас находится в зале Басманного суда. По обвинению, режиссер похитил 68 млн рублей, выделенных на реализацию проекта «Платформа».
Автор: Ткаченко Мария
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Комментатор
Какие же все эти деятели культуры мерзкие ! Поддерживать вора из своих - значит , они все такие - не гнушаются брать деньги от государства , воровать их , а потом это же государство ненавидеть , хаять руководство , презирать народ! Тошнит!
23 августа 2017 15:03
Добавление комментария
Последние новости