Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Политика

Принцы Гарри и Уильям рассказали, как узнали о смерти принцессы Дианы

31 августа будет ровно 20 лет, как принцесса Диана погибла в автокатастрофе в Париже. В честь этого события её сыновья принцы Гарри и Уильям впервые решили поделиться переживаниями и рассказать, как узнали о её смерти.

Принцы Гарри и Уильям рассказали, как узнали о смерти принцессы Дианы


В недавнем интервью местному телеканалу представители королевской семьи заявили, что на момент инцидента они находились со своим отцом. Сообщают, что и представить не могут, как ему было сложно рассказать детям плохую весть. Несмотря на то, что к моменту гибели принцессы Дианы супруги были разведены, принц Чарльз был шокирован и огорчён происходящим.

Принц Гарри заявил, что в свои 12 лет особо не осознавал всей ситуации. Однако теперь он разозлён на папарацци, ведь они могли не только предотвратить эту катастрофу, но хотя бы помочь его матери, а не фотографировать ее, когда она умирала.

Принц Уильям на три года старше брата, он понимал, что происходит, однако всё время спрашивал себя, почему это несчастье случилось в его семье. Также он выразил благодарность бабушке, запретившей приносить во дворец любые издания, в которых опубликованы снимки и информация о гибели Дианы Спенсер (настоящая фамилия). Это дало возможность детям погоревать в одиночестве и обдумать случившееся.
Автор: Анна Вернер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости