Московское время
:
EUR 69.40 USD 58.71
Курс валют на 15.12.2017
Происшествия

В Омутнинске 13-летнюю девочку заподозрили в массовых поджогах

В Кировской области 13-летнюю девочку заподозрили в массовых поджогах. По информации от местной прессы, в ходе трагических инцидентов, произошедших в минувшем месяце, погибли два человека.

В Омутнинске 13-летнюю девочку заподозрили в массовых поджогах


Возгорания начинались с улицы, а несколько раз девочку видели рядом. После одного из случаев она рассказала родителям, что пошла искать в дом своего пропавшего котенка, после чего он загорелся. По информации полиции, в ходе инцидента тогда смертельные травмы получили два человека. Еще двоих пришлось госпитализировать с ожогами различной степени тяжести.

Также удалось установить, что во время поисков котенка девочка светила зажигалкой на тропинку. После этого она выбежала со двора, а входная дверь дома загорелась. Аналогичный инцидент произошел несколькими днями позднее. По словам очевидцев, рядом с горящим домом в очередной раз появилась несовершеннолетняя девочка.

В настоящее время девочка находится в Кирове. Мать ребенка, которая была ранее лишена родительских прав на старших детей, заявила, что ее дочь не имеет отношения к трагическим инцидентам, так как во время них находилась дома под ее присмотром. По факту происшествий проводится предварительная проверка.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости