Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

В Канаде зашедшего в дом медведя выгнали ударом по носу

В Канаде медведь забрался в жилой дом, однако его прогнали при помощи удара кулаком в нос. Позже по причине агрессивного поведения животного, не испугавшегося людей, работники полиции были вынуждены застрелить животное. Инцидент случился в Гибсонсе 18 августа.

В Канаде зашедшего в дом медведя выгнали ударом по носу


Известно, что вес медведя составил порядка 100 кг. Он попал в дом при помощи раздвижной двери, идя следом за 2-летним сыном владелицы жилья, первого заметившего хищника. Ребенок закричал от вида хищника. Женщина заперлась в спальне, после чего вызвала правоохранителей и попросила помощи. В это время в доме находился знакомый семьи, который совершил попытку прогнать медведя за пределы дома. При помощи крика и разбивания горшков о пол животное удалось напугать. Когда медведь почти вышел из здания, мужчина ударил его дверью и атаковал нос при помощи кулака. Только после этого он окончательно вышел из дома.

Спустя какое-то время медведь стал царапать уже закрытую дверь. Прибывшие к месту работники полиции отогнали зверя при помощи звуковых сигналов автомобилей и бросков бутылок с водой. По прошествии некоторого времени хищник возвратился, пытаясь открыть двери гаража, а после погнался за мужчиной, замеченным на улице. Последний смог спрятаться в авто.

По итогу консультации со специалистами служб зоозащиты полицейские застрелили медведя, поскольку тот представлял собой опасность для местных жителей. Обследование не обнаружило у животного никаких заболеваний, которые могли бы пояснить отсутствие страха перед людьми и настолько агрессивное поведение.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости