Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Две новые модели Opel представят публике на автосалоне во Франкфурте

Производитель Opel, входящий в альянс PSA Group, на международной выставке автопрома во Франкфурте представит две новинки - Opel Insignia GSi и Opel Grandland X. Обе модели уже презентовали в Интернете, однако официально публике их покажут только в сентябре.

Две новые модели Opel представят публике на автосалоне во Франкфурте


Спортивной Insignia GSI пророчат стать звездой Франкфуртского автосалона. Модель укомплектована двухлитровым турбированным двигателем, работающим на бензине, мощностью 260 лошадиных сил с крутящим моментом 400 Нм. GSi быстрее своего полноприводного предшественника - Insignia OPC и весит меньше почти на 160 кг. В Германии новинку представят в двух типах кузова - седан и универсал.

Переднеприводный кроссовер Grandland X, модифицированный из Peugeot 2008, оснащен адаптивными светодиодами, задней дверью с электроприводом, подключением к Wi-Fi и камере кругового обзора, а также системой мультимедиа с поддержкой приложений Android Auto и Apple CarPlay, и системой помощи OnStar. Отвлечь внимание посетителей автовыставки от кроссоверов других производителей призван универсал Opel Insignia Country Tourer, который выше стандартного внедорожника на 20 мм, что дает ему преимущество на разбитых дорогах. В числе других новинок от Opel во Франкфурт отправится фургон Vivaro и тюнинговый седан Insignia.

Франкфуртский автосалон будет проходить с 14 по 24 сентября.
Автор: Лысенко Александра
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости