Московское время
:
EUR 69.27 USD 56.63
Курс валют на 23.01.2018
exclusive / Общество

В Сети появился секретный рецепт соуса для бигмака из «Макдоналдса»

Неизвестные опубликовали рецепт секретного соуса, который подают в «Макдоналдсе» для бигмака. Всего в состав входят 30 ингредиентов, и многие из них может купить не каждый.




Как поясняет издание Daily Mail, люди, которые опубликовали список продуктов для соуса, уверены в его подлинности, несмотря на то, что «секретные» рецепты «Макдоналдса» «сливали» в сеть неоднократно. На этот раз список продуктов, который компания старается держать втайне, представлен в деталях.

В состав соуса входят уксус, соевое масло, яичные желтки, горчичное зерно, луковый порошок, сорбат калия, кукурузный сироп, хлорид кальция, растительный белок, экстракт паприки и ряд других ингредиентов, разыскать которые не так просто. Представители СМИ мгновенно отреагировали на данную публикацию, после чего отправили в «Макдоналдс» письмо с вопросом о подлинности данного рецепта, но на данный момент ответа от компании не поступило.

Впервые уникальный соус в сети быстрого писания стали вводить в меню в 1968 году. До 1991 года его рецепт «Макдоналдс» не менял. И с того момента по решению руководства компании в блюдо вносились некоторые изменения, но его состав по-прежнему хранился в тайне.

Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости