Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

Полиция с волонтёрами ищет пропавшего в Ставропольском крае ребенка

В Ставропольском крае ведутся поиски пропавшего мальчика. Известно, что ребенка в последний раз видели сутки назад. Источники указывают, что малышу 5-6 лет.

Полиция с волонтёрами ищет пропавшего в Ставропольском крае ребенка


Он вышел из дома без ведома родителей, после чего его никто не видел. Подчеркивается, что мальчик страдает от аутизма и это не первое его исчезновение. Родители передали заявление о пропаже правоохранителям. Полиция ведет поиски, к мероприятиям присоединились волонтеры, казаки, а также спасатели ПАСС СК.

Невзирая на позднее время поисковые работы не прекращаются, проводится обследование близлежащей местности, а также пути, ведущие к реке. Накануне розыск вели до 01:00 ночи, однако найти мальчика не удалось. Сегодня соответствующие мероприятия возобновили в 05:30. Водолазы обследовали реку Кума, а также Терско-Кумской канал.

В настоящее время члены ПАСС привлекли 10 человек личного состава, 2 единицы техники и такое же количество плавсредств. По данным замглавы аварийно-спасательного подразделения Ставрополя, работы будут вестись до обнаружения пропавшего ребенка.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости