Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Происшествия

Во Владимирской области утонул 11-летний мальчик

На территории города Вязники во время купания в реке Клызьма утонул 11-летний мальчик. Информацию об указанном инциденте подтверждают источники в пресс-ведомстве СКР по Владимирской области.


По предоставленным сведениям, отмечен инцидент в районе полдня прошлого понедельника, 21 августа, в Вязниках. Двое подростков 11 лет пришли к реке Клязьма, где малолетние играли и плавали в водоеме недалеко от берега. В какой-то момент дети заплыли немного дальше и оказались в водной яме, после чего оба начали тонуть. Отдыхающие, присутствовавшие на пляже, оперативно бросились на помощь потерпевшим, но спасти удалось в итоге только одного школьника, поскольку второй слишком стремительной уходил под воду.

При помощи спасателей извлечь тело 11-летнего жителя Владимирской области удалось до вечера того же дня. Следователи установили, что родители мальчику доверяли, поэтому и отпустили на речку. И хотя на участке намело песок, территория, где произошел инцидент, не была специально оборудована для купания.

Читайте также: Полиция с волонтёрами ищет пропавшего в Ставропольском крае ребенка

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости