Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

Натали Неведрова стала новой ведущей «Орла и решки» вместо Леси Никитюк

Имя новой ведущей телевизионного проекта «Орел и решка», которая заменит Лесю Никитюк назвали продюсеры. Новым репортером в тревел-шоу в 15-м сезоне, который стартует на телеканале «Интер» 27 августа, станет продюсер и ди-джей Натали Неведрова. Именно она отправится в увлекательное путешествие по миру с Региной Тодоренко.

Натали Неведрова стала новой ведущей «Орла и решки» вместо Леси Никитюк


Натали Неведрова на телевидении далеко не новичок, она проработала журналистом ТВ 9 лет. Начинала как простой ассистент, после стала редактором, затем шеф-редактором, продюсером и, наконец, телеведущей. Новая путешественница в «Орле и решке» человек очень творческий и разносторонний. Увлекалась танцами и спортивной гимнастикой, лепкой из глины и плетением из бисера. Первые деньги заработала в качестве модели в возрасте 12 лет. Хотела стать актрисой и даже поступала в театральный вуз, но не случилось. Впрочем, журналистку это не остановило, сегодня она играет в театре, а также пишет стихи и выступает в роли ди-джея. Также Натали Неведрова - мама и жена.

По словам новой телеведущей, она искренне верит в то, что мечты сбываются. Всегда мечтала о путешествиях и оказалась ведущей одного из самых популярных тревел-шоу. На кастинге Натали Неведрова обошла сотни претенденток. По словам продюсеров шоу, добиться этого ей удалось благодаря неординарности и совершенного иному взгляду на жизнь. Она не похожа на других ведущих и это ее фишка.

Регина Тодоренко вначале отнеслась к приходу новой теледивы очень настороженно, однако Натали Неведрова смогла произвести на нее нужное впечатление своим легким характером, дружелюбностью и веселостью.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости