Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Авто

В 2018 году дебютирует новый внедорожник Chevrolet Blazer

В 2018 году состоится дебют нового внедорожника Chevrolet Blazer от американского производителя. Ожидается, что впоследствии новинка сможет составить конкуренцию таким моделям, как Ford Edge и Nissan Murano.


Chevrolet Blazer новой генерации, по словам инсайдеров, построен на платформе GMC Acadia, а в модельном ряду бренда из США авто займет позицию между Equinox и Traverse. В пользу этого указывают и средние габариты внедорожника, что позволит ему отлично вписаться между двух "родственников". Эксперты допускают, что под капотом авто разместится мотор объемом 2.5 литра, чья мощность не превысит 193 лошадиных сил. Также не исключается наличие двигателя V6 на 3.6 литра, способного генерировать 310 "лошадок". Chevrolet Blazer может получить систему полного привода и АКПП на шесть скоростей.

Инсайдеры не исключают, что впоследствии внедорожник может появиться в семиместном исполнении. Точная дата премьеры новинки не уточняется, также пока рано говорить о стоимости обновленного Chevrolet Blazer.

Читайте также: Новый Mercedes-AMG GLE 63 2019 замечен на тестах на Нюрбургринге

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости