Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Происшествия

В Волгоградской области из-за пожаров эвакуировали более 700 человек

В Волгоградской области вследствие возникновения пожаров были эвакуированы свыше 700 человек. Их отправили в пункты временного расположения по причине природных пожаров, отмечается на портале регионального УМЧС.



«Суммарно в пункты временной дислокации были переведены 735 человек. В них гражданам оказывается квалифицированная помощь психологов», — отмечается в сообщении.

В соответствии с данными ведомства, суммарно к ликвидации пожаров привлекли свыше 5 тысяч человек, а также более 2 тысяч единиц спецтехники. Подчеркивается, что группа для тушения возгорания включает ряд подразделений профильной службы Волгоградской области, госпожарной охраны, РЖД, Росгвардии, работников МВД, казаков, а также добровольные противопожарные объединения и волонтеров.

Работники МЧС отметили, что в Волгоградскую область отправлены спасательные формирования с территории множества иных регионов, включая Ставрополь, Кубань, Астрахань, Ростов-на-Дону, Калмыкию, Чечню, Северную Осетию. На территории региона с 17:00 по столичному времени решением правительства области ввели режим ЧС.

Читайте также: Ребенок и пенсионерка пострадали в ДТП с иномаркой в Уфе

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости