Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

МВД объявило награду в 1 млн рублей за данные о ярославском бизнесмене

МВД заявило о предоставлении финансового вознаграждения в объеме 1 млн рублей за данные о ярославском бизнесмене. Информация должна оказать помощь в задержании главы ООО «Мариан Строй», которого подозревают в нанесении крупного ущерба дольщикам, отмечается в пресс-центре ведомства.

МВД объявило награду в 1 млн рублей за данные о ярославском бизнесмене


«МВД России гарантирует предоставление награды в 1 млн рублей за сведения, окажущие помощь в задержании Лагунина Алексея», - отмечается в сообщении министерства.

Отметим, что мужчина был объявлен в интернациональный розыск в октябре минувшего года. Он подозревается в нанесении ущерба 153 гражданам-дольщикам, являющихся собственникам жилплощадей в не до конца возведенном многоквартирном домостроении в Ярославле.

В отношении руководителя стройфирмы открыто уголовное дело, описывающее нанесение имущественного ущерба посредством обмана либо злоупотребления оказанным доверием. Подчеркнем, что его заочно арестовали по решению Кировским райсуда города на основании невыполнения обязанностей, предусмотренных для каждого налогового агента на территории РФ.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости