Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Авто

Skoda не намерена выпускать электрокары под отдельным суббрендом

Skoda не намерена выпускать электрокары под суббрендом. Представители чешского производителя сделали соответствующее заявление при общении с журналистами.

Skoda не намерена выпускать электрокары под отдельным суббрендом


К примеру, компания BMW выпускает электрокары под сублейблом i, тогда как Mercedes-Benz провела регистрацию наименования EQ, которое теперь использует для соответствующих авто. Гвидо Хаак, глава отдела по вопросам управления продуктами Skoda, рассказал о выпуске электрокаров под тем же брендом, что и остальные авто.

При этом, по его словам, бесспорным лидером соответствующего сегмента рынка на текущий момент является Tesla, однако позволить себе приобрести их продукты могут отнюдь не все. Хаак пояснил, что Model 3 от американского производителя позиционируется как часть бюджетного сегмента, однако ее стоимость составляет около $35 тысяч, что уже относится к премиальному классу.

Электрокары Skoda не задумываются как конкуренты для продукции Tesla, поскольку станут отличаться более низкой стоимостью. Гвидо Хаак дал обещание обеспечить идеальное соотношение качества и стоимости для продукции чешской марки. При этом авто планируется поставлять со всем спектром современных опций.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости