Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Авто

Fiat-Chrysler отзывает 1209 автомобилей 2017 года

Fiat-Chrysler сообщает о скором начале кампании по отзыву автомобилей Charger Hellcat и Dodge Challenger, проданных в 2017 году, в связи с неполадками, которые могут привести к утечке масла. Будут затронуты около 1209 маслкаров.



Причиной такого решения альянса Fiat-Chrysler стало обнаружение дефекта, который может послужить причиной для серьёзных повреждений. В линии охлаждения один из шлангов недостаточно гибкий и прочный, что может повлечь за собой его деформацию. Она в свою очередь способна привести к утечке масла, что чрезвычайно опасно для машины, едущей на большой скорости. Также масло может распылиться на лобовое стекло, закрыв тем самым видимость водителю и способно привести к загоранию как мотора, так и всей машины. Данная проблема обнаружилась в Charger Hellcat и Dodge Challenger с моторами Hemi V8.

Представители Fiat-Chrysler свяжутся с обладателями данных моделей уже в начале следующего месяца по телефону или письменно. Все сервисные работы проведутся за счёт альянса производителей.

Читайте также: Авторынок Петербурга в июле вырос на 22%

Автор: Бжизицкая Адрианна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости