Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Культура

Последний фильм Веры Глаголевой будет закончен к лету 2018 года‍

Последний фильм Веры Глаголевой будет закончен и презентован следующем году. Социальная драма, получившая название «Глиняная яма», уже снята на 90 процентов, однако ей требуются монтаж и озвучка.

Последний фильм Веры Глаголевой будет закончен к лету 2018 года‍


Продюсер картины Наталья Иванова рассказала, что работала над сценарием фильма вместе с Глаголевой, когда у нее уже начались проблемы со здоровьем. «Глиняная яма» является рабочим названием проекта, однако оно возможно будет применяться и в дальнейшем, так как его придумала сама актриса.

По словам Ивановой, досъемки проекта будут проводиться осенью текущего года в Казахстане. Уже в январе планируется презентовать трейлер картины, однако точную дату ее выхода на большие экраны называть пока рано. Наталья Иванова подчеркнула, что собирается сделать из фильма настоящий хит, который станет хорошей памятью об умершей актрисе.

Режиссером фильма в титрах будет указана Вера Глаголева, хотя она принимала участие только в написании сценария и постановке. По словам Ивановой, фильм посвятят умершей актрисе, так как оригинальная идея его создания также принадлежит ей.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости