Московское время
:
EUR 69.40 USD 58.71
Курс валют на 15.12.2017
Криминал

Житель Воронежской области 24 раза ударил подругу жены ножом за советы

Житель Воронежской области, предположительно, нанес подруге своей жены 24 удара ножом за озвученные ею советы по улучшению отношений в семье. Правоохранители открыли уголовное дело против мужчины 57 лет из поселения Новогремяченское, который подозревается в убийстве женщины.

Житель Воронежской области 24 раза ударил подругу жены ножом за советы


Информацией по данному делу сегодня поделились сотрудники пресс-центра регионального управление СКР. В материалах дела указывается, что мужчина в понедельник отмечал день рождения в собственном домостроении вместе с супругой и ее подругой 50 лет. В процессе у именинника произошла ссора с гостьей.

Указывается, что женщина посчитала поведение мужчины грубым, и озвучила несколько советов относительно того, как стоит общаться с женой. По версии следствия, подозреваемый потерял самообладание и нанес жертве 24 удара ножом в область левой руки и шеи. Вследствие полученных несовместимых с жизнью ранений женщина скончалась на месте. Мужчина самостоятельно вызвал работников полиции. Открыто уголовное дело по статье «Убийство», подозреваемый помещен под стражу. Против мужчины готовится обвинительное заключение. В случае доказательства его виновности, он может быть лишен свободы на срок до 15 лет.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости