Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Hyundai не готов к выпуску электромобилей в России

В ходе общения с представителями прессы глава компании «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев сообщил, что на сегодняшний день марка Hyundai не готова начать производство электрических моделей в России. В компании добавили, что этот вопрос пока преждевременный.


Hyundai не готов к выпуску электромобилей в России


Сейчас Hyundai изучает российский автомобильный рынок, изучая перспективы электрических машин. Сейчас дилеры корейской марки реализуют в России модель Ioniq, в стране она выступает в качестве бренда электрокаров и гибридных автомобилей.

Калицев добавил, что на данном этапе «Хендэ Мотор СНГ» занимается изучением рынка машин с электрической силовой установкой и его потенциала. Пока автомобильная марка оценивает вопрос производство экологических чистых моделей лишь в качестве перспективы.

Глава компании отметил, что электромобили в ближайшие пару лет не будут представлять для россиян особого интереса. Объемы продаж будут низкими, поэтому на данный момент целесообразности в сборке таких машин в России нет. Не только рынок, но и инфраструктура автомобильного рынка страны должны быть подготовлены к электрокарам.
Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости