Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

Житель Красноярска получил условный срок за обман возлюбленной‍

В Красноярске местный житель получил условный срок за обман своей возлюбленной. По информации от местной прессы, он забрал у женщины все деньги, после чего уехал и перестал отвечать на звонки.

Житель Красноярска получил условный срок за обман возлюбленной‍


В полицию в начале июля обратилась 32-летняя жительница Красноярска. По ее словам, она на протяжении нескольких месяцев жила вместе с мужчиной, который постоянно просил у нее деньги. Спустя определенное время он собрал вещи и незаметно уехал, пока она была на работе. Попытки связаться с ним не принесли никакого результата.

По словам пострадавшей, в итоге ей все же удалось связаться с мужчиной, однако он заявил, что не желает поддерживать с ней отношения. В общей сложности она отдала мужчине почти 260 000 рублей. В итоге женщине пришлось обратиться за помощью в правоохранительные органы. По факту мошенничества было заведено уголовное дело.

В ходе расследования удалось задержать подозреваемого в мошенничестве. Им оказался 31-летний местный житель, который, по стечению обстоятельств, жил через несколько кварталов от пострадавшем. Суд приговорил мошенника к условному сроку в 2,5 года. По его словам, все средства, взятые им у сожительницы, они тратили исключительно вместе.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости