Московское время
:
EUR 69.40 USD 58.71
Курс валют на 15.12.2017
Общество

Наталья Поклонская призналась, что не посещает театр и кино‍

Наталья Поклонская призналась, что в последнее время фактически не посещает театр и кино, причиной чему служит нехватка времени. Такое заявление депутат Госдумы сделала во время личной встречи с режиссером Алексеем Учителем.

Наталья Поклонская призналась, что не посещает театр и кино‍

Накануне Учитель признался, что у него случилась "историческая встреча" с Поклонской, которая длилась всего несколько минут. В ходе общения с экс-прокурором Крыма режиссер поинтересовался, какие кинокартины или спектакли депутат видела в последнее время. На это представитель Госдумы призналась, что из-за активного рабочего графика у нее нет времени на посещение театра или кино, а единственная работа, которую она успела просмотреть, это фильм "Викинг" с Данилой Козловским.

В связи с этим Алексей Учитель заявил о намерении пригласить Поклонскую на посвященный кино фестиваль "Будем жить!", состоится который в Москве. Там, убежден режиссер, депутат сможет ознакомиться с тем, что происходит в современном российском кинематографе. Вышеупомянутое мероприятие продлится с 27 августа по 9 сентября.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости