Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Авто

FCA: Jeep сможет составить конкуренцию Toyota, Volkswagen и Ford‍

Американский бренд Jeep сможет составить достойную конкуренцию таким маркам как Toyota, Volkswagen и Ford‍. Такое мнение выразили в руководстве нынешнего владельца компании, итальянского концерна Fiat-Chrysle.


Стоящий во главе альянса FCA Серджио Маркионне выразил уверенность в том, что к 2018 году мировые продажи продукции Jeep возрастут на 30%, то есть в год производитель сможет реализовывать до 2 млн экземпляров авто. Притом в планы представителя концерна входит реализация порядка 7 млн авто в ближайшем будущем. Среди ключевых причин роста спроса на модели Jeep Маркионне назвал увеличение популярности среди граждан внедорожников, а также кроссоверов, а у бренда из США в этом направлении имеется отменный опыт.

Впрочем, эксперты считают, что прогнозы главы FCA относительно будущего американской марки излишне оптимистичны. В частности, для достижения столь серьезного результата в арсенале бренда должна иметься популярная модель с итогом продаж порядка одного миллиона экземпляров, однако пока таких у компании нет.

Читайте также: В 2018 году дебютирует новый внедорожник Chevrolet Blazer

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости