Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Первый электрический кроссовер Skoda приехал на автосалон во Франкфурте

В сети появились первые официальные изображения кроссовера Skoda на электрической тяге, который презентуют в рамках автосалона во Франкфурте. Новый SUV под названием Vision E внешне сильно отличается от концепта, дебютировавшего в Шанхае.


Первый электрический кроссовер Skoda приехал на автосалон во Франкфурте


В рамках легкого фейслифтинга Skoda добавила в электрический паркетник Vision E измененную LED-световую полосу на переднем бампере. Европейская версия новинки обзавелась новыми колесными дисками с переделанным дизайном. Что касается салона автомобиля, здесь появились видоизмененные панель управления и центральная консоль.

Внешне 4,7-метровый концептуальный кроссовер отчасти повторяет своего предшественника. Под капом расположены литий-ионные батареи, которые позволяют новинке проезжать до 500 километров без подзарядки. Мощность двух электрических моторов составляет 306 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля Vision E достигает отметки 180 километров в час.

Среди главных отличий от других электрических моделей стоит обратить внимание на автопилот третьего уровня. Он помогает водителю поворачивать и объезжать препятствия. Ожидается, что аналогичный электрический автомобиль Skoda презентует в 2020 году, только в следующий раз он сможет преодолевать большие расстояния.
Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости