Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Происшествия

В Саратове из-за сбоя аттракциона посетители 10 минут висели вниз головой

Посетители парка развлечений на территории Саратова порядка десяти минут висели вниз головой на аттракционе "Камикадзе". Причиной такой ситуации стал сбой в работе конструкции, но никто из граждан впоследствии не пострадал.

В Саратове из-за сбоя аттракциона посетители 10 минут висели вниз головой

По предоставленным сведениям, зафиксирован инцидент вечером среды, 23 августа. В тот момент на аттракционе катались десять граждан, однако неожиданно сработал датчик электронной системы защиты, объект обесточился, после чего "Камикадзе" застыл в той позиции, на которой находился во время работы. Посетителям пришлось около десяти минут висеть вниз головой, многие из них были напуганы, но механикам удалось в короткие сроки восстановить систему и снова запустить аппарат.

Представители парка развлечений подчеркнули, что речь не идет о поломке, ведь сейчас "Камикадзе" продолжает работать. Для большинства аттракционов имевшая место ситуация является штатной. В качестве компенсации за неудобства всем "пострадавшим" гостям предложили бесплатно прокатиться на этом же или любом другом аттракционе.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости