Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Авраам Руссо надеется, что публика полюбит его новую песню

Совсем недавно состоялась премьера видеоклипа на песню «Мои чувства — кружева» Авраама Руссо. В ходе общения с прессой российский исполнитель признался журналистам, что хочет, чтобы слушатель полюбил его песню.


Авраам Руссо надеется, что публика полюбит его новую песню


В последнее время музыкант и автор своих песен Авраам Руссо редко появлялся на светских мероприятиях и почти не давал концерты, а все потому, что у него были поиски свежего песенного материала. Наконец, после долго молчания певец написал лирическую песню «Мои чувства — кружева» и снял на нее клип. Музыку к композиции написал Сергей Ревтов, а текст - Михаил Гуцериев.

После долгого перерыва исполнитель признался, что все слухи о скандалах в шоу-бизнесе, связанные с ним, чистая выдумка. Авраам Руссо добавил, что никогда ни с кем не конфликтовал, поэтому даже не может предположить, кто почти десять лет назад совершил на него покушение.

«И это не важно. Ведь сейчас я живу, пою и дарю свое творчество. Хоть мое имя раньше звучало громче, я делаю свое дело не ради популярности. Надеюсь, мою новую песню полюбит зритель. Я буду этому рад», ― поделился с журналистами певец.

Кроме этого, Авраам Руссо анонсировал свою первую книгу, которая выйдет в свет совсем скоро. Издание получило название «В поисках истины». В ней певец расскажет о своем взгляде не окружающий мир, опираясь на свою биографию.

Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости